Schönes kleineres Hotel in direkter Strandlage, gemütliche Atmosphäre, sehr ruhig gelegen, abseits vom Touristenrummel, für Erholungsssuchende bestens geeignet - Wiederholung nicht ausgeschlossen... Inshallah....
Da ich alleine gereist bin hatte ich ein kleineres Zimmer, für mich alleine völlig ausreichend, bei Belegung mit zwei Personen wäre mir das zu eng, das Hotel bietet aber weitere Zimmergrößen an. Dusche schön groß, ebenerdig, immer heißes Wasser. Das Doppelbett war gemütlich, gute Matratzen. Vor dem Zimmer kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, Möglichkeit zum Wäschetrocknen ist ebenfalls vorhanden. Traumhafter Blick aus meinem Zimmer (206) aufs Meer, schöne Beschattung durch Bäume, kleine Grasfläche vor meinem Zimmer - kleiner Nachteil ist die Hellhörigkeit des Zimmers, z.B. wenn der Nachbar laut schnarcht oder der Fernseher ist zu laut.
Gute authentische türkische Küche, was ich liebe, viele Salate, viele Gemüse-Angebote, leckere Suppen und kleine Kuchen als Dessert, bergeweise Honig- und Wassermelonen, türkisches Frühstück, z.T. warme Angebote, hätte mir ein bißchen mehr Auswahl beim Brot gewünscht, Mir hat es geschmeckt, was will man mehr, satt wird man immer und ich liebe die türkische Küche - netter Koch, der hervorragende Pide zubereitet hat
Perfekter Service durch Ufuk, Remsi und Mustafa, die schnell und supernett waren; nettes Küchenpersonal, nicht zuletzt sind auch die Besitzer zu erwähnen, zu denen ein herzlicher Umgang bestand und die nicht scheuten, sich am Service zu beteiligen - da ich keinerlei Beschwerden hatte, kann ich nichts dazu sagen
Sehr ruhige Lage in noch ruhigerer Umgebung, direkt am Strand, Strandsaum kieselig, nach 3 m im Meer wird es tief, zeitweise höherer Wellengang, dafür glasklares Wasser, an einem Tag 4 spielende Delphine gesehen, für Kinder eher ungeeignet, dafür kleiner Pool vorhanden, hab ich aber nicht genutzt - Ich hatte auf der Hinfahrt Privattransfer (40 Euro) im Internet gebucht, hat bestens geklappt (lohnt sich sehr), denn die Rückfahrt dauerte 3 Stunden für ca. 90 km,, da noch mehrere Hotels in Side angefahren wurden, war nicht so prickelnd (bei Neckermann gebucht, vielleicht ist es bei anderen Reiseanbietern besser). Bei meinem nächsten Besuch werde ich mich vom Hotelbesitzer abholen lassen, der günstige Angebote macht für Hin- und Rückfahrt, wenn man direkt im Hotel bucht. Ausflugsziele in näherer Umgebung sind Manavat, nicht zuletzt wegen der zweimal wöchentlich stattfindenden großen Märkte, weiter weg sind ggf. Side oder Alanya, hab ich aber nicht genutzt.
Zum Glück nur zweimal wöchentlich Open-air-Disco - ansonsten sind Ruhe und Relaxen angesagt, Es gibt eine kleine Wellnessanlage mit Hamam und Massage-Angeboten Noch zu erwähnen wäre, dass zu meiner Reisezeit im Juli sehr viele türkische Gäste mit kleinen und größeren Kindern im Hotel waren, nicht zuletzt wegen der türkischen Schulferien, kann mir gut vorstellen, das während der Schulzeit es bedeutend ruhiger wird, ansonsten wenige Deutsche, paar Russen und Ostblock-Länder. Noch ein Reisetipp: Badeschuhe sind sehr empfehlenswert, da der Flutsaum kieselig ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |