Eine Urlaubswoche im Frühling in diesem Hotel, mit viel Ruhe, Sonne und gutem Essen...ich kann es nur empfehlen! Das Hotel, die Leute und das Land sind einfach traumhaft, gerade im Frühling.
Sehr sauber und auch neu. Die Zimmer haben alles was man braucht und man sieht, soweit ich das erkennen konnte von überall das Meer. Direkt oder indirekt. Vor jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Balkon, bzw. eine kleine Terrasse.
Das Essen ist super! Es gibt alles was das Herz begehrt. Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln und Desserts. Auf Allergien oder Abneigungen wird auch Rücksicht genommen. Essen kann man entweder auf der tollen Aussenterrasse oder im Restaurant innen.
Tolles freundliches Team. Sehr hilfsbereit.
Hotel liegt so nah am Strand, dass man näher nicht sein könnte. Man geht ein paar Stufen runter und steht direkt im Strand. Es ist so schön da, dass man hin muss um es zu erleben. Auch ist alles in der Nähe, was man sonst so braucht. Ein Viertel Stunde entfernt liegt Manavgat und dann Side, wo man shoppen und Ausflüge hin machen kann. Antalya ist ca. eine dreiviertel entfernt.
Mir hat es an nichts gefehlt. Der Aussenbereich des anliegenden Hamams ist auch neu und lädt zu entspannen ein. Ich komme in dieses Hotel um zu entspannen und bin daher froh, dass es keine Animationen gibt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Susanne |