Das Hotel liegt direkt am Strand gelegen. Super schöne Anlage und Aussicht. Einfach perfekt für alle, die sich ein wenig entspannen wollen. Das Hotel hat meine Vorstellungen noch übertroffen. Es war einfach ein fantastischer, erholsamer Urlaub dort. Besitzer und Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer ausreichend an Auswahl und super lecker. Reinigung der Zimmer hervorragend. Nachts kann man im Bett das Meeresrauschen hören. Einfach traumhaft! Gute Busverbindung nach manavgat und Side. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Mein Zimmer war super schön gelegen, mit direkten Strandblick. Das Zimmer hat alles was man braucht und wird täglich liebevoll gereinigt und dekoriert.
Zu allen Mahlzeiten ausreichende Auswahl an Speisen und immer super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Super freundliches, Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmerreinigung immer zu meiner Zufriedenheit und liebevoll dekoriert.
Ruhig gelegen, aber gute Busverbindungen nach manavgat, Side und umliegende Städte.
Im Hotel gibt es Disko Abende. Hammam und Massage wird direkt im Hotel angeboten. Wassersport ist am Strand zu Fuß gut zu erreichen, beim nächst größeren Hotel, wenn man dafür Interesse hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carolin |