- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Adora ist eine gemütliche Anlage in sehr ruhiger Umgebung. Ideal für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Erst einmal sollte man sich viele Bewertungen durchlesen und nicht nur das Schlechte heraus picken. Jeder ist anders bei seinen Bedürfnissen. Ganz klar sage ich, das das Hotel Adora eine 3 Sterne Anlage ist und man nicht 5 Sterne bucht. Viele haben sich aufgeregt, das wäre lauwarm, nicht anspruchsvoll und nicht abwechslungsreich. Gern würde ich mal in Ihre Kühlschränke zu Hause schauen. Ich kann nur sagen das die Küche optimal, lecker und.typisch türkisch ist. Wer das nicht mag, sollte doch an die Ostsee fahren. Die Zimmer entsprechen dem Standart. Es hängt nun mal kein Bild an der Wand, auf das man den ganzen Tag, der Gemütlichkeit wegen, drauf starren kann. Wir benutzten das Zimmer zum schlafen, duschen und umziehen, mehr nicht. Auch die Unfreundlichkeit des Personals muss ich hier entschieden zurückweisen. Ein Lächeln, ein türkisches Wort oder eine nette Geste bewirkt Wunder. Man sollte sich bewusst sein, das man hier Gast ist und sich auch dementsprechend benehmen sollte. Wie oft haben wir es erlebt bei "All Inclusive" das nicht einmal Bitte und Danke gesagt wird wenn man seine Getränke bekommt. Schade. Wir fühlten uns hier wie in die Familie aufgenommen. Man findet immer was zu meckern. Also vorher informieren und nicht nur bei einer Stelle. Ich grüße hiermit den Chef der Anlage Selahatdin, der immer für uns da war. Chefkoch Erol mit Crew für das gute Essen. Mariann als Managerin für Ihre Tipps und Freundlichkeit. Alle Mehmets u.a. Kellner. Deniz der uns den Abend in der Disco versüßt hat. Auf zum 3. Urlaub im Hotel Adora. D.+U.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die direkte Strand Lage ist optimal.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut