Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines ruhiges Hotel

Gut

Wunderbar aufgeteilt, mit kleinen Reihenhäuser, mit Terrasse. Für Menschen, die nicht gut laufen können sind die Treppen zum erreichen der Häuser schwierig

• Gut
  • Wir hatten die Economy Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten alles was wir brauchten bzw. Wurde uns sofort gestellt. Wir sind nicht unbedingt darauf bedacht luxuriös zu übernachten und uns war das bei einem drei Sterne Hotel auch bewusst. Zimmer sauber, Bett ok.

• Für uns war alles super 👍 Auswahl war da, frisch und ansprechend angerichtet. Immer was dabei.

• Alle wirklich nett, höflich und zuvorkommend. Kritik wird entgegen genommen und auch entsprechend gehandelt. Mehmet und sein Team geben alles.

• Alles, wir haben ein kleines ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Genau so haben wir es uns gewünscht. Einfach Ruhe und doch konnten wir, wenn wir wollten in zehn Minuten am bazar in der Nähe sein oder auch Montag zum Markt, Möglichkeiten gibt es immer.

Da wir nichts an Freizeit Angeboten wollten, war alles prima. Mann kann sich wunderbar am Strand und Pool erholen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)