Zimmeranzahl ca. 50 Sauberkeit ok, zustand ok Gäste: D, Pl, CZ Kostenfreies W-Lan selbst am Strand nutzbar. Preis/Leistung unserer Meinung nach TOP. Mit dem Essen, wir sind nicht verhungert und verdurstet, Punkt. Da keine Ferienzeit gab es auch kein/minimales Kinderaufkommen und somit ungeteilte Ruhe und Entspannung. Thema Entspannung, die Massage ist sehr zu empfehlen, der Masseur ist kompetent und sehr freundlich.
Man ist hier im Urlaub, man lebt hier nicht. Für 3 Sterne und für unsere Bedürfnisse Top.
Jetzt leider, wenn überhaupt, die einzigen Wermuthstropfen. Essen: wer weder Nudeln noch Reis isst wird im Adora auf verlorenem Posten stehen und des öfteren hungrig ins Bett gehen müssen. Das Essen ist sehr sehr eintönig, mehr möchten wir dazu eigentlich auch nicht sagen. Getränke: Das Bier und die Softdrings sind alle schön gekühlt. Allerdings ist das Bier als solches nicht auch so zu bezeichnen, dünn, geschmacklich (so stelle ich mir Sternburger vor), der Raki Zimmerwarm ( in dem Fall reden wir von Temperaturen jenseits der 30° Marke) und den Wein ich sage mal so, gut das wir nur eine Woche da waren. Aber um nicht einen falschen Eindruck zu erwecken, das All Inklusiv war das einzige Manko, man darf nicht vergessen was die Woche gekostet hat, wo soll der Mann mehr Qualität hernehmen.
Eigentlich waren alle Angestellte nett und freundlich (wie man in den Wald uswusw.....). Verständigung war auf jeden Fall möglich und was an Deutscher Sprache fehlte wurde im Englischen ergänzt. Handtücher wurden nur einmal gewechselt aber wir sind saubere Schweine deswegen nicht weiter tragisch.
Lage des Hotels kann man nur als Top bezeichnen. Eigentlich hat man von jeder Position Meerblick. Vom Hotel zum Strand ein gefühlter Katzensprung von 20m. Traumhafte Ruhe und nur Meeresrauschen. Umgebung war uns egal. Flughafen Transfer ca 1 1/2 stunden
der Pool war Top, Wasserqualität und Sauberkeit am Pool nix auszusetzen. Liegestühle sowohl am Strand als auch am Pool in ausreichender Menge vorhanden. Sport, Ani etc. wollten wir nicht und wurde auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Constanze |