- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich muss sagen wir waren bisher in vielen 5 Sterne Hotels und dachten ein 3 Sterne Hotel kann sicher nicht annähernd so gut sein. Positiv überrascht! Es war definitiv besser was Erholung und Freundlichkeit des Personals angeht. Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben uns zu verwöhnen. Ein großes Lob an den Chefkoch und dem Wellness Team! Alles perfekt und auf jeden fall besser als in einem 5 Sterne Hotel wo wir mindestens bisher 4000+ Euro bezahlt haben! Für diesen Preis werden war es zu sauber zu gut und zu entspannend! Wir werden keine 5 Sterne Hotels mehr besuchen nach diesem Urlaub. Dort ist man einer von vielen und es wird auch dem Entsprechend verhalten. Ich empfehle jeden dieses Hotel und kann nur sagen: Leute bleibt weg von großen Anlagen. Erholung pur. Super Strand und Perfekte Zimmer! Keine Ahnung wie manche was auszusetzen haben. Liebe Grüße an die Massörin und dem Chef Koch! Denke wir werden in Zukunft nur noch dieses Hotel Buchen! Und für Leute die Denken wir hätten keine Ahnung von Hotels oder buchen günstige Reisen kann ich nur sagen. Erlebt es selber und sieht es selber. Immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut