Angelika (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Anlage

Gut

Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig.Sehr freundliches Personal.Essen ist lecker und abwechslungsreich,viel Gemüse und super leckeren Nachtisch.Die Anlage ist klein und wunderschön

• Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage,Fernseher,Kühlschrank und einer kleinen Terrasse.Es hat mir gut gefallen ,nur sehr hellhörig.

• Sehr leckeres Essen,mir hat es immer sehr gut geschmeckt.Ich war schon in anderen Hotels,aber so einen leckeren Nachtisch,hab ich nie gegessen.Einfach megalecker.Die Atmosphäre auf der Dachterrasse,der Blick übers Meer beim Essen...traumhaft

• Super liebes Personal,sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht...Baris hatte mir nachts nach meiner Ankunft,noch ein leckeren Teller vorbereitet.Er spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich super um die Gäste.Hatice von der Poolbar,ein absoluter Sonnenschein.Turgut der Restaurantchef,immer lustig und lieb.Ali,Onur...usw.und die nette Junge Dame von der Rezeption.Sehr lieb und hilfsbereit jederzeit.

• Gut
  • Ca 1.5 Stunden vom Flughafen Antalya.Sehr schön und ruhig gelegen,abseits von grossen Hotels

• Schlecht

Gab es keine,ausser Massagen. Keine Animation,aber genau deswegen war ich auch in diesem Hotel.Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend