Ricco (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorsätzlicher Bertug

Sehr schlecht

Eine abgeranzte Bude mit Nullsterne Niveau mit vorsätzlicher Überbuchung. Hotelbesitzer verfrachtet die überbuchten Gäste gegen ihren Willen in ein noch schäbigeres Loch mitten im Niemandsland. Von einer TUI-Reiseleitung ist nichts zu hören oder zu sehen. Man ist auf sich allein gestellt und muss bei Problemen völlig überteuert mit TUI in Deutschland telefonieren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ricco

Lieber Ricco, gerne nehmen wir uns Kritik zu Herzen und arbeiten daran. Das aufgrund einiger Umstände bei den Reservierungen nicht alles glatt ging bedauern wir sehr. Jedoch müssen wir hier Abstand von dem Vorwurf des Betrugs machen. Für uns haben diese zusätzlichen Buchungen keinerlei Vorteil gebracht. Am liebsten haben nämlich auch wir einen reibungslosen Ablauf beim Check-in. Außerdem bedauern wir es, dass ansonsten keinerlei Positives an dem Aufenthalt bei uns zu finden war. Wir wünschen für die Zukunft alles Gute. Das AdoraTeam