Ein kleines Hotel, das direkt am Kiesstrand liegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Landestypisch. Es gibt eine eine große Auswahl an Salaten und Warmen Speisen.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestatten. Ebenfalls ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Einen Safe kann man anmieten. Die Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick. Wir hatten direkten Meerblick und hatten einen schönen Balkon.
Die Atmosphäre ist gemütlich. Es gab abwechslungsreiches Buffet. Die Auswahl beim Frühstück reicht von Brot über verschiedene warme sowie kalte Speisen, ebenfalls gibt es verschiedene Joghurts sowie regionale Früchte. Beim Abendbrot gibt es ein umfangreiches Salatbuffet, mehrere warme Speisen. Ebenfalls gibt es diverse Süßspeisen und regionale Früchte.
Das Personal war so zuvorkommend. Sie haben die Wünsche teilweise von den Augen abgelesen.
Wir hatten einen Privat Transfer. Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya gefahren. Es gibt in der Nähe verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten ( Shopping). Man kann Ausflüge über den Veranstalter oder über das Hotel buchen. Sowie Leihwagen kann man im Hotel anmieten.
Es ist ein Massage Salon vorhanden. Dieser ist nicht inklusiv. Es ist ein Pool vorhanden ( haben wir nicht benutzt). Es ist ein Beachvolleyball Feld vorhanden. In der Hauptsaison ist an der Strandbar Abend Musik und Getränke.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Janine |