- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht - unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden! Wer ein kleines Hotel sucht, in dem sich um jeden einzelnen Gast persönlich und überaus freundlich gekümmert wird, der ist hier bestens aufgehoben. Da alle Gäste sich innerhalb kürzester Zeit kannten, lief auch das 'Miteinander' überaus entspannt ab und war mit dem oftmals hektischen Treiben in den großen Bettenburgen nicht vergleichbar. Natürlich kann man bei dem gezahlten Reisepreis in einem 3-Sterne-Hotel nicht die gleichen Leistungen erwarten wie in einem 5-Sterne-Komplex - aber das weiß man doch bereits bei der Buchung !.... Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war stets schmackhaft und von der Auswahl her ausreichend. Man sollte sich wirklich doch auch einmal realistisch vor Augen halten, wie viel dem einzelnen Hotelier von dem gezahlten Reisepreis zur Verfügung steht, um seine Gäste zu versorgen. Damit hat ein kleines Hotel, das nicht von der Masse lebt, sicherlich mehr zu kämpfen. Wir sind gern bereit, auf riesige Buffets zu verzichten, wenn dadurch diese kleinen Hotels abseits des Massentourismus weiterleben können. Die Ruhe und Entspannung war für uns das Allerwichtigste....und vom gemütlichen Restaurant aus den phantastischen Sonnenuntergang betrachten zu können, ist allemal viel mehr wert als hektische 5-Sterne-Buffets. Wir werden sicherlich wiederkommen, denn hier haben wir endlich einen Ort in der Türkei gefunden, in dem man die Seele mal so richtig baumeln lassen kann! Danke an alle vom Hotel Adora Beach für den wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut