Das Hotel ist super. Ich habe mich in den Ausblick verliebt. Wir haben uns ganz bewusst für ein kleines Hotel entschieden, da man einfach wie ein Gast behandelt wird und nicht wie eine Zimmernummer. Auch wir haben mitbekommen, dass einige Gäste sich aufgrund wegen Überbuchung an der Rezeption aufregten. Wobei ich sagen muss, dass wir uns mit dem Chef unterhielten, erfahren könnten woran es lag, unser Reiseleiter mit uns sehr höflich war und wir für die Nacht eine Entschädigung durch Wasser und Obst auf dem Zimmer, sowie jeder unserer Familie eine HamamBehandlung mit Massage erhalten hatte. Da wir wissen was die Nacht hier kostet, sind wir damit sehr zufrieden. Manchmal kommt es eben auch darauf an, wie man in den Wald hinein schreit. Fand es manchmal schon unangenehm Deutsche zu sein. Das Personal arbeitet gut und mit Liebe und das ist bei dem Tempo, den Ansprüchen und den langen Zeiten die sie für die Gäste da sind wirklich beachtenswert. Essen super und wir haben toll geschlafen. Liegt das an dem Ausblick und der Urlaubsluft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch da wir erfahren konnten, wie das Hotel nach dem geplanten Umbau aussehen wird. Wir freuen uns und hoffen für das Team, die eher wie eine kleine Familie sind, dass nächstes Jahr alles glatt geht und sie nur noch gute Bewertungen bekommen. Das haben sie verdient!
Ein türkisches 3-Sterne Hotel. Alles da was benötigt wird. Es war sauber und wir waren völligst zufrieden. Außerdem freuen wir uns auf nächstes Jahr ;)
Super! Großes Lob an Fatih!
Großes Lob an alle.
Ideal für uns. Alles erreichbar, aber weit genug weg um pure Erholung zu bekommen. Man muss aber Bus fahren oder mit dem Taxi. Achtung: vorab an der Rezeption bitten, dass eins bestellt wird und sie einen Preis ausmachen. Dann ist man auf der sicheren Seite.
Brauchen wir nicht. Erholung. Relaxing. Volleyball Netz ist vorhanden und Ball kann an der Poolbar geholt werden. Wassersport ist 10 Minuten am Strand Richtung großes Hotel erreichbar. Man kann auch an der Rezeption nach „Ausflügen“ fragen, wenn man zb irgendwie speziell hin will. Taxi usw helfen Sie einem auch und verhandeln vorab einen fairen Preis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mari |