Albert (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit einem überaus freundlichen Personal und einer ausgezeichneten Verpflegung. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Auswahl und Qualität des Essens waren ausgezeichnet. Leider hat es die Hotelleitung zugelassen, dass ein Teil der Gäste mit kurzen Hosen, ärmellosen T-Shirts und schlampigen Strand- bzw. Wanderoutfit zum Abendessen erschien.

• Höchstes Lob an die Hotelleitung! Es durften keine Liegen belegt werden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Roca Nivaria GH als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die erholsame Atmosphäre genießen konnten, die Sie sich gewünscht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Regelung, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen, sehr. Bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant während des Abendessens möchten wir uns entschuldigen, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen dies sehr ernst und möchten betonen, dass kurze Hosen im Restaurant erlaubt sind, jedoch keine ärmellosen T-Shirts oder Strandkleidung. Wir hoffen, dass dies Ihren Urlaub nicht negativ beeinflusst hat und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH