Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer noch gerne aber es muss etwas pas

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Es muss Renoviert werden (Aufzüge, 20 Jahre alt, fallen aus, Fliesen sind lose, manche Sonnenschirme und Liegen sind defekt, die Pool´s weisen mehrere schwarze Flecken in den Fliesenfugen auf, müssen unbedingt mal gereinigt werden ). Wir haben nichts gegen Kinder aber man sollte den Essensbereich trennen zwischen Familien mit Kindern und Familien ohne Kinder. Die Unruhe ist sehr groß beim Essen. Das Aufsichtspersonal sollte schon aufpassen, dass die Urlauber zum Abendessen in vernünftige Kleidung erscheinen und nicht mit Schlappen, Sporthosen dreckigen T- Shirt usw. Das Niveau entspricht 4 Sterne, wenn man nicht so langsam einschreitet. Des Weiteren sollte man Kinder mit Windeln nicht in die Pool`s lassen. Sie machen ihr Geschäft im Wasser. Habe ich mehrfach gesehen. Wofür ist das Aufsichtspersonal da?? Fazit: Ich komme immer noch gerne ins Roca weil das Gesamtpaket noch passt, aber es muss etwas passieren. Diese Probleme haben nicht nur wir erkannt. Wir haben mit mehreren Stammgästen gesprochen, man kennt sich ja nach mehreren Besuchen. Sie sind der selben Meinung. Denn so wie es gerade ist oder wie man mit den Problemen umgeht, ist das Roca Nivaria zu teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Volker

Vielen Dank für Ihre Treue und die kontinuierlichen Besuche in unserem Hotel Roca Nivaria GH. Wir schätzen sowohl Ihre positiven als auch Ihre kritischen Anmerkungen. Wie Sie wissen, verfügen wir im Restaurant über einen separaten Bereich nur für Erwachsene und einen weiteren, der für Familien mit Kindern vorgesehen ist. Da diese Bereiche jedoch nicht durch eine Wand getrennt sind, lässt es sich leider nicht ganz vermeiden, dass man Kinder während der Mahlzeiten sieht oder hört. Wir bedauern es sehr, wenn dies für Sie eine Unannehmlichkeit war. Genauso möchten wir uns entschuldigen, falls es den Anschein hatte, dass wir den Dresscode nicht ausreichend durchsetzen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass unser Personal stets aufmerksam ist, und sollte jemand unangemessen gekleidet sein, wird unser Personal die Person freundlich auf die Kleiderordnung hinweisen und bitten, sich umzuziehen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Vorschläge und möchten Sie ermutigen, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an unser Team oder auch an die Direktion zu wenden, um diese Anliegen persönlich zu besprechen. Es ist uns stets ein Anliegen, das Feedback unserer Gäste ernst zu nehmen und daran zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH