Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Die Türen sind hellhörig, das sollte noch verbessert werden. Auch sind Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören.
Mittags und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet mit kalten u warmen Gerichten, Salaten, Nachtisch und Obst. Alles ist immer frisch und wird gleich aufgefüllt. Jeden Tag steht ein Mitarbeiter am Grill und brät frisches Fleisch und Fisch.
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Hauptstrand, 10 Minuten von einer malerischen Badebucht entfernt.
Ausflüge und Mietwagen können über die Reiseleitung und auch über das Hotel gebucht werden. Es gibt im Hotel verschiedenen Animationsprogramme, aber nicht aufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Náutico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)