- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Charme der besseren Zeiten ist deutlich zu spüren. Preis-Leistung beim Essen stimmt nicht, Service lebt nicht die Gastronomie, der Gast sollte der König sein! War leider nicht so. Sehr ruhige Lage und man ist auf ein Verkehrsmittel angewiesen. Ist allerdings auch vorteilhaft. Hätten uns wirklich mehr davon versprochen. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Lindner Hotel & Spa Rügen zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch in Vaschvitz nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, denn wir sind immer sehr bedacht darauf den Aufenthalt für unsere Gäste so unvergesslich schön wie möglich zu gestalten und sein Sie gewiss, wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und arbeiten an Verbesserungen, wo es uns möglich ist. Wir sind ein Hotel abseits gelegen vom Stadtleben. Hier haben unsere Gäste Ruhe, können loslassen und entspannen und können die Natur in vollen Zügen genießen. Wer bummeln und prominieren will muss tatsächlich nach Binz und da ist ein Auto wirklich von Vorteil. Aber genau die Ruhe und Natur sind unser Vorteil und auch nur mit dem werben wir. Wir wünschen Ihnen noch eine wunderbare Woche. Ihr Lindner Hotel & Spa Rügen Team