Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne - keine Spur!

Schlecht

Der Hotelname machte Geschmack. Was uns dort dann erwartete, konnte man wirklich nur mit Humor und Improvisation ertragen. Wir hatten als Familie mit Frühstück (zum Glück nur Frühstück!) gebucht und hätten eigentlich an allem Rummäkeln können. Nur alle 3-4 Tage frische Brötchen, Rührei aus irgendeinem Pulver hergestellt, Kaffee ebenfalls ungenießbar. Was sich zum Abendbrot abspielte brauchten wir uns zum Glück nur am ersten Abend antun. Ich glaube, der Koch weiß nicht, was auf der Karte steht und wie es dem Gast serviert werden sollte. Als der Fisch noch gefroren auf den Tisch kam, reichte es den meisten Gästen! Gewürze scheinen ebenfalls abhanden gekommen zu sein. Empfehlung - Tisch im Fähreck bestellen. Da gehen schon fast alle Gäste hin. Die Zimmer sind längst renovierungsbedürftig. Die Betten eine Zumutung! Der Fernseher von kurz nach der Wende, kein WLAN, Gummivorhang im Bad, kein Tresor. Sauberkeit gerade noch akzeptabel. Wellness-/Spabereich ebenfalls stark renovierungsbedürftig. Keine Seifenspender, Kleiderhaken fallen teilweise aus den Wänden, Saunaliegen schweissverfärbt und schon durchgebogen, Aussenbereich gleich ganz geschlossen. Auch der "Fitnessraum" hat seinen Namen nicht verdient. Geht gar nicht. Der Chef des Hauses sollte mal die Bewertungen lesen und wenigstens zum Teil umsetzen bzw. mal im SAS Fleesensee vorbeischauen.

• Eine ausführliche Beschreibung bereits im ersten Teil.

• Schlecht
  • Eine ausführliche Beschreibung bereits im ersten Teil.

• Die Kellner wissen genau, was sie auf den Tisch bringen sollen (müssen). Dementsprechend unsicher. Obwohl es zum Abend in dem recht großen Wintergarten (hübsch) schon recht kühl war, konnte man keinen Mitarbeiter überreden, den Kamin anzuheizen. Dann wäre ein längerer Aufenthalt möglich gewesen. Aber wozu braucht man Gäste?

• Tolle Lage, trotz der Abgelegenheit. Wer mobil ist, ob Fahrrad, Auto, zu Fuß kann genügend erleben. Man ist halt auf Rügen!

• Schlecht

Eine ausführliche Beschreibung bereits im ersten Teil.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Michael