- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Aufenthalt war ok, allerdings erwarte ich von einem 4-Sterne-Hause einfach mehr. Das Lindner auf Rügen hinkt deutlich hinter den anderen Hotels der Lindner-Gruppe her. Das Zimmer war soweit okay, neu eingerichtet im skandinavischen Stil. Matrazen schienen neu zu sein - wunderbar fest! Das Bad ging jedoch gar nicht: Toilettenbecken gehört ausgewechselt, gesprungene Bodenfliesen, Klapprige Plastikduschwände, muffiger Geruch ... Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig. Allerdings schien die Wurst immer einen Tick zu lange gelegen zu haben. Die (Aufback-)Brötchen der billigsten Sorte waren knochenhart und das obwohl wir immer schon sehr früh gefrühstückt hatten. Hier sind wir dann auf die vielfäligen - und leckeren - Brotsorten ausgewichen. Der Kaffee ging gar nicht, dafür gibt es aber eine ausgezeichnete Auswahl von Eilles-Tees. Positiv für Familien: Spielzimmer für die Kleinen in der Nähe des Buffet-Bereiches, Frühstück gibt es bereits ab 7 Uhr. Das Personal (Empfang und Restaurant / Frühstücksservice) ist zwar meist bemüht, wirkt aber insgesamt unprofessionell. Bei Reklamationen gibt es keine Entschuldigung, sondern nur dumme Kommentare ("scheint heut wohl nicht mein Tag zu sein"). Da mag man dann gar nicht mehr anmerken, dass die Croissants am Frühstücksbuffet falsch ausgezeichnet sind (auf dem Schildchen stand "herzhaft", gefüllt waren sie aber mit einer Nugat-Creme).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut