- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit einer angenehmen Athmosphäre. Wir hatten ein relativ neues Zimmer, welches sehr sauber war. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und alles ist sehr sauber. Handtücher stehen zur Verfügung und können auch im Wellnessbereich ausgetauscht werden. Außerdem gibt es einen Bademantel. Der Wellnessbereich ist jedoch relativ klein. Das Hotel liegt zwar am Meer, aber leider gibt es keinen Strand. Das Buffet am Abend ist hervorragend und der Service ist wirklich super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Da wir im Februar da waren, hatten keine Restaurants in der Nähe auf, um Essen zu gehen oder Einkäufe zu erledigen, mussten wir ca. 20 Minuten mit dem Auto in einen größeren Ort fahren. Insgesamt ist das Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen und ich würde wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Lindner Hotel & Spa Rügen zu bewerten. Das schönste Lob für uns ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und uns so positiv bewertet haben. Wir sind immer sehr darauf bedacht, dass der Aufenthalt für unsere Gäste ein Erlebnis wird und sie gern wiederkommen. Wir wünschen Ihnen jetzt erst einmal ein schönes Wochenende und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr Lindner Hotel & Spa Rügen Team