Claudia (56-60)
Es wäre mehr möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Frühstücksbüffet reichhaltig, wurde immer wieder aufgefüllt Personal durchweg freundlich, lediglich die Absprachen untereinander sind nicht stimmig. An der Rezeption heißt es " bitte den Tisch für abends reservieren" , im Restaurant heißt es " es ist nicht nötig". Abend kommt man dann und fast alle Tische sind reserviert. Das ganze Haus ist in die Jahre gekommen. Auch das Gelände um das Haus. Hier wäre vieles möglich. Unser Zimmer war wohl länger nicht belegt , Staubschicht überall. Leider haben die größeren Zimmer keinen Balkon und kleine Fenster , die sich nur kippen lassen(Scheiben werden im ganzen Haus wohl nicht so gerne geputzt, besonders im Poolbereich) Reinigung der Zimmer während des Aufenthalts und Pflegeprodukte ok. Mir fehlte der Hinweis , ob Handtücher gewechselt werden sollen. Allgemeine Hinweise im Zimmer zum Hotel haben auch gefehlt! WIFI funktionierte die ganze Woche nicht.! In anderen 4Sterne Hotels, in denen ich bisher meinen Geburtstag verbracht habe, wurde mir gratuliert oder es befand sich eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Tisch. Hier leider nichts, selbst als ich darauf hingewiesen habe, warum mir speziell an diesem Tag der Internetzugang wichtig war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Keine Safe vorhanden keine Beschreibung des Hotels Fenster lassen sich nur kippen und nicht verdunkeln. Zimmer heizen sich sehr auf

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Nebenraum ( Büffet am Abend) sehr ungemütlich. Verschiedene Mitarbeiter sehr ! freundlich und aufmerksam andere laufen gerne am Tisch vorbei ohne zu sehen ob etwas abgeräumt werden müsste

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal im Spa Bereich sehr freundlich. Ebenso der Haustechniker.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

"Strand" ist die falsche Bezeichnung, etwas Sand aufgefüllt mit Strandkörben, Zugang zum Wasser sehr schmal , schwimmen nicht möglich, da das Wasser nur bis zu Knien reicht. Man ist auf ein Auto angewiesen um zu einem Strand zu kommen oder wenn man mehr als Ruhe möchte. Sonnenuntergang im Strandkorb beobachten romantisch

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Um den Pool zu wenig Liegemöglichkeiten , Scheiben zum Innenpool voller Spinnweben und schmutzig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Claudia

Lieber Gast, für Ihre Beobachtung und Eindrücke erst einmal vielen Dank; diese Kritik wird von uns sehr ernst genommen und wir werden versuchen, die angesprochenen Punkte best- und soweit möglich zu ändern. Das Team arbeitet jeden Tag hart an unseren selbst gesteckten Zielen und es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren, denn eines ist auch klar: „dort, wo Lindner draufsteht, sollte auch Lindner drin sein“! Sollten Sie das Bedürfnis haben den einen oder anderen Punkt mit mir persönlich zu besprechen, so stehe ich Ihnen selbstverständlich sehr gerne jederzeit zu Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Reinhard Langer Direktor P.S.: Bitte nehmen Sie außerdem meine ehrliche und ernstgemeinte Entschuldigung an, dass wir Ihren Geburtstag nicht angemessen behandelt haben.