Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit sehr sehr viel Ruhe und Rückenschmerzen

das hotel ist schon in die jahre gekommen die zimmer sind klein und von möbeln verstellt es ist sauber aber schon sehr abgenutzt das bett sehr hart mit rückenschmerzen jeden tag aufgestanden nach beschwerde auch nicht besser internet nur sehr begrenzt manchmal garnicht das frühstück war sehr gut aber das abendessen dafür das sie mit gehobener küche sich brüsten sehr schlecht sehr viel familien mit kinder was nicht schlecht ist aber das essen nimmt man in der empfangshalle ein was sehr laut ist handy und internet empfang war teilweise schlecht oder garnicht vorhanden preise sehr hoch gut war die informationsstelle im kleinen laden sehr freundlich und ist auf die gäste eingegangen hat uns viele tips zu den ausflügen gegeben die man unternehmen kann wir hatten leider nur regen und sturm aber für das wetter kann keiner was also wer abschalten und sehr sehr sehr viel ruhe brauch ist das hotel ok

• Sehr schlecht
  • zimmer zu klein unter dem schrank einfach ein holzklotz untergestellt hing warscheinlich durch sehr verstellt bett chräg im raum und sehr hart haben den aufenthalt einen tag früher abgebrochen wegen rückenschmerzen auch nach beschwerde nicht besser tv in einem riesigen schrank was auch noch sehr eng machte das bad war sauber nur der duschforhang war unten schwarz müsste mal ausgetauscht werden

• Sehr schlecht
  • restaurant und bar und empfangshalle in einem keine gehobenne küche auch wenn sie es behaupten fleisch und fisch drei mal gestorben auch wenn es gut angerichtet war sauberkeit war ok sehr hohe preise

• Schlecht
  • in der rezeption nur wenige infos bekommen am chek in hatten das gefühl sie machen wegen des geldes nur ihren jop zimmerreinigung war gut keine kinderbetreuung nur ein spielzimmer umgang mit beschwerden nur tut uns leid das war es

• Sehr schlecht
  • lage zum strand ist ein sehr kleiner strand haben sie nur das schilf ein wenig entfernt etwa 300m nächster ort trent 3 km shoppen und nightlife erst wieder in den bekannten bädern sehr weit entfernt also im hotel absolute stille restaurants in trent war gut öffentliche verkehrsmittel gibt es dort nicht auch die gartenanlage war nicht gut da kann man soviel daraus machen sehr viel brachland um das hotel

ein fitnesraum mit 7 sportgeräten war gut keine animation kinderclub disco nur ein surfclub strand nicht gut zu klein nur ein wenig schilf entfernt pool ist groß kann man zugar drinnen und draussen schwimmen aber ein wenig in die jahre gekommen liegestühle sind genügend vorhanden auch strandkörbe aber es war niemand da der den gästen einen wunsch erfüllen konnte die handtücher musste man sich selber hinter dem tresen holen

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Manuela

Sehr verehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre detaillierte Beobachtung und vor allem die Information an uns. Wir arbeiten jeden Tag hart an unseren selbst gesteckten Zielen und es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel überhaupt nicht zufrieden waren. Selbstverständlich stehe ich Ihnen aber auch sehr gerne jederzeit für ein persönliches Gespräch zu Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Reinhard Langer Direktor