- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Akon im Hotel. Mit dem Essenangebot hatten wir keine Probleme! Vielfältig, heiß und schmackhaft. Die Betten im Zimmer waren für uns genau richtig, zum Glück keine durchgelegenen Matratzen. Die Zimmer sind gut gesäubert worden, während wir zu unserer Akonanwendung waren. Besser geht´s nicht. Das Personal ist durchweg freundlich gewesen. Von den Problemen, die hier manche User berichten, haben wir nichts gehabt!! Ein Manko hat das Hotel leider: es liegt weit ab vom Schuß. Ohne Pkw geht nichts. Es wird aber ein Abholservice von bzw. zum Bahnhof angeboten. Schwimmbad + Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass Sie Ihnen schönen Aufenthalt hatten! Gerade im Sommer bietet es sich natürlich an, das Landschaftsschutzgebiet um das Hotel auch mit dem Fahrrad zu erkunden (Leihfahrräder gibt es im Hotel). Schöne Ausflugsziele neben Hiddensee sind beispielsweise auch die Halbinsel Ummanz (Kranichbeobachtung im Frühling und Herbst) oder das Kap Arkona (Fähre ab Wittow, 4 km vom Hotel). Am besten erholen Sie sich gleich bei uns – z.B. im Garten oder an unserem hauseigenen Strand mit Strandkörben. Für sportlich Aktive findet sich neben Beach-Volleyball und Außenschach ab sofort bis Mitte September auch eine Surf- und Kiteschule auf dem Hotelgelände direkt am Wasser. Ihr Team des Lindner Hotel & Spa Rügen