Lenore (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Rügen und Lindner Hotel - mein winning team

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Neben der sehr zuvorkommenden, kompetenten und freundlichen Art der Managerin on Duty, Frau Simone G., und des gesamten Teams an der Rezeption, waren auch die anderen Verantwortlichen, zuständig für Zimmerreinigung, Bedienung und Beratung Frühstück und Abendessen, ausnahmslos perfekt was Freundlichkeit, Schnelligkeit und Aufmerksamkeit betrifft. Sehr angenehm, dass das Frühstück nicht pünktlich um 11 Uhr abgeräumt wurde, sondern dass ich noch länger sitzen und die frei ausliegende Zeitung lesen konnte - denn bei dem regnerischen Wetter über die gesamt Zeit meines Aufenthaltes, hatte ich es nicht eilig, morgens das Hotel zu verlassen, sondern ich passte die Zeit ab, um den tollen Hotelpool für mich alleine zu haben, so dass ich erst gegen 10.45 zum Frühstück erschien ....:-) Ich kann mir gut vorstellen, im Sommer auf der Terrasse vor dem Frühstücksraum - mit Blick auf den Bodden - sozusagen 3 Schritte weiter - eigentlich gar nicht mehr aufstehen zu mögen - und in den Tag zu bummeln. Ja ich komme mit Sicherheit wieder, diesmal in der wärmeren Jahreszeit. Wieder mit einem dicken Bücherstapel ... und dann siehe oben. Die Qualität der Speisen abends - sehr gut mit abwechslungsreicher, regionaler Küche, Fisch und Fleisch von der Insel, auch gutes Vegetarisches. Raffiniert, aber nicht überkandidelt: Man kann also gut den gesamten Aufenthalt über dort essen, ohne dass es langweilig wird. Persönliches Fazit: Perfekt für Menschen, die Ruhe und Natur und Gelassenheit und Unaufgeregtheit suchen mit Wiederholungswunsch meinerseits.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit