Nana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige Lage mit schlechter Küche

Schlecht

Sehr ruhig gelegenes Hotel, super zum abschalten aber schlecht für Strand Liebhaber. Zum Ort (Trent) ist nen Auto nötig, sicherlich geht auch ein Fahrrad. Mit Auto ca. 3-5 min., mit Fahrad ca. 7-10min.. Wenn Sie einen abwechsungsreichen Urlaub machen wollen und wirklich etwas vom Meer haben wollen dann bleiben sie direkt auf Östlichen Seite von Rügen (Binz, Göhren usw.).

• Für das Geld von 104€ pro Nacht waren die Zimmer zu klein und unglaublich Warm zu dieser Jahreszeit es war sehr unangenehm darin zu schlafen.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend hatten wir uns sehr gefreut als das Hotel mit einer Live-Band, Grill und Bierwagen aufgefahren ist. Jedoch fiel recht schnell auf das einige Küchen Mitarbeiter mehr für die Veranstalltung übrig hatten als die Hotelgäste. Dann hatten die Mitarbeiter lautstark mitgemacht, neben dem Grillwagen geraucht, das Grillgut stand ungekühlt neben dem Grill (mind. 3 Std.). Also für eine Mitarbeiterveranstalltung hatte es dann ausgereicht. Als ich dann am nächsten Tag mit Magenscherzen und Übelkeit den halben Tag im Bett lag war der Urlaub gelaufen. Darüber hinaus war das Frühstück erschreckent schlecht, Buffet war stark vernachläsigt keine Wurst, kein Käse, kein frisches Obst, insgesamt lieblos angerichtets Buffet und das an zwei Tagen (also kein einzelfall). Auch als sehr störend empfanden wir das es keine wirkliche Möglichkeit gab am Abend etwas zu essen, die Karte bestand aus 3 od. 4 Hauptgerichten zu völlig überzogenen Preise. Das HP Buffet war zubuchbar für 26€ p.P. also 52€ ohne Getränke und das Buffet war dafür eher dürftig als 52€ wert. In den Ortschaften in der Umgebung lässt sich für ca. 30 € Essen mit Getränke (zu empfehlen war das Restaurant Zur Alten Schule). Als Fazit zur Gastronomie kann ich sagen das es keine 4 Sterne sind, Tendenz sind max. 2 Sterne.

• Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und Umsichtig. Leider Versuchten die Reinigungskräfte trotz eindeutigem hinweis das Zimmer nicht zu betretten doch dieses zu betretten.

• Die Lage des Hotels ist tatsächlich am Ende der Welt. Um das Hotel herum gelegen sind überwiegend Felder und Wiese. Zum Wandern sicherlich geeignet aber Strandurlaub ist garnicht möglich, da kein Strand da!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider gibt es hier nur einen Pool (der jedoch sehr angenehmen gestaltet ist) und nen Whirpool (der war entspannent). Tischtennis und Kicker hätte auch gespielt werden können. Fahrradverleih gab es auch!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nana

Hallo Nana, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen sowie ehrlichen Worte. Wir haben unsere Büffets aufgewertet und dort finden Sie beispielsweise beim Frühstück eine große Auswahl an frischem Obst sowie verschiedene Sorten Wurst und Käse. Außerdem erleben unsere Gäste durch unseren neuen Küchenchef Herrn Warnke eine sehr hohe Qualität im Restaurant - gerade auch beim Abendessen. Lieber Nana, gern möchten wir sie persönlich von unseren Verbesserungen überzeugen und möchten Sie deswegen zum Dinner in unser Haus einladen - bitte geben Sie uns diesbezüglich doch einfach eine Info, wann Sie Zeit haben. Wir freuen uns sehr auf eine zweite Chance und versprechen Ihnen, dass Sie überrascht sein werden. Gern möchten wir uns abschließend für Ihre Bewertung bedanken - nur duch Ihr Feedback ist es uns möglich noch besser zu werden. Für Sie. Herzliche Grüße!