Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verena (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Erholen in Ruhe und Natur

Die Lage und der Ausblick aus unserem Fenster auf den Bodden waren einzigartig! Enttäuschend war WLAN-Empfang.

• Gut
  • Die Ausstattung war prima, allerdings war das Sofa ein wenig unansehnlich. Ansonsten topp!! Die Matratze war etwas unbequem, weil sie sehr hart war. Geschlafen haben wir trotzdem ganz gut.

• Als à la carte-Gäste durften wir glücklicherweise immer im Wintergarten mit Blick in den Garten sitzen. Hell und romatisch, schöne Atmosphäre, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Im großen Esssaal für die Halbpensionsgäste war es düsterer und enger. Haben jeden Tag Fisch gegessen. Nach drei Tagen hatten wir allerdings die Karte durchprobiert.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht und fleißig!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, ob es an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa-Bereich war. Fragen wurden beantwortet, Wünsche erfüllt und der Gast bei Beschwerden kompetent bedient. Frau Sommer im Spa-Bereich macht einen super Job!

• Gut
  • Unsere Anfahrt dauerte etwa 3 1/2 Stunden. Die Lage ist idyllisch, wenngleich es in der Umgebung nichts gibt. Natur pur eben und wenn man etwas unternehmen möchte, muss man auf das Rad oder ins Auto steigen. War für uns aber toll, da es traumhaft gelegen und sehr ruhig ist. Mit dem Auto sind wir in die Umgebung gefahren und haben etwa eine 1/2 bis 3/4 Stunde Anfahrt zu unseren Zielen gehabt.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist für die Größe des Hotels sehr klein. Sauna und Schwimmbad könnten größer sein. Entertainment gab es nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt, da wir uns erholen wollten.

Preis-Leistung
      Gut