Wir wurden sehr gut und freundlich empfangen,das Essen perfekt,Zimmer sehr schön,die Angestellten sehr freundlich,beste Beratung im Wellnessbereich,leider sehr klein und im Wellnessbereich wurden leider nur grüne ,harte Äpfel serviert,Tee und Zitronenwasser,haben eine Obstecke vermisst oder ein Picolo wären nicht schlecht .Liegen im Saunabereich zuwenig.,da müsste man noch etwas ausbauen.Mein Mann und ich haben eine Kreideanwendung im Wasserbett gemacht-sehr zu empfehlen.Man kann schon ab früh 7 Uhr ins Schwimmbad und Sauna ab 14 Uhr.Bietet nicht jedes Hotel,aber wenn schlechtes Wetter ist und alle wollen ins Schwimmbad ist das zu klein,trozdem können wir die schlechten Bewertungen nicht teilen,wir haben gewusst es ist eine ruhige Lage(was wir wollten),Die Angestellten waren auch sehr aufmerksam und sind auf deutsch gesagt gerannt wenn jemand einen Wunsch hatte,Wir finden es schon gemein ein 4*Hotel so schlecht zubeurteilen,da fragen wir uns wie solche Leute zuhause leben,es war jeden Abend ein anders Büffet,Salat,Süsses Obst,Wurst,Deftiges usw.liebe Leute die so nörgeln-bleibt einfach fern denn das hat das Hotel nicht verdient und wenn der Service und Küche so bleiben sind wir bald wieder da.Wir haben eine sehr gute Erfahrung im Lindener Hotel Rügen gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Gitti |