- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Silvester 07/08 im Residenzzimmer mit HP Positiv: Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Morgens gab es ein Frühstücksbuffett, welches glaube ich bis 11h geöffnet hatte. Am Abend konnten wir und von 2Gerichten ein 3Gänge Menü aussuchen. Unser Zimmer war von der Größe ok, sauber, ruhig und mit Blick aufs Wasser. 7Gänge Silvester Menü (welches doch 9 Gänge würden). Sehr sehr lecker. Ein Traum. Dazu gab es zu jedem Gang einen anderen Wein (33€ extra), sehr zu empfehlen!!! Sehr Positiv ist die Dame aus dem kleinen Reisebüro gleich rechts neben den Eingangsbereich gewesen. Sie hatte uns sehr gute Tipps und Informationen über Rügen und Ausflüge geben können. Außerdem hat Sie sich um unseren Silvestertisch gekümmert. Wir hatten nämlich einen Tisch in der kleinen Bar bekommen, wollten aber natürlich lieber im großen Saal essen :). Sie hat sich super darum gekümmert!!! Negativ: Kein Strand, Keine Akktivitäten ohne Auto, Wellnessbereich war sehr klein. Es gab 2 mini Saunen und 2 Ruhe liegen. Der Saunabereich war erst ab 17h geöffnet und das obwohl das Hotel über Silvester ausgebucht war!!! Massagen waren nicht besonders gut durchgeführt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut