Olaf (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Der Hotelkomplex besteht aus dem Haupthaus und kleineren Nebengebäuden und dem Badehaus. Sie sind alle miteinander verbunden. Der Komplex macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die große Empfangshalle. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Einen längeren Urlaub würde ich hier nicht machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz oben. Es war klein aber fein. Leider war das Fenster etwas zu klein. Es war sehr sauber. Das einzige was mich gestört hat, war die doch ziemlich harte Matratze. Bademäntel und Slipper waren vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten keine HP gebucht, nur mit Frühstück welches reichlich war. Es gab viel Obst , Wurst, Käse , Brot und Brötchen. Auch waren viele warme Sachen ( Wiener, Bratwurst, Eier, Speck und überbackene Tomaten) im Angebot. Da das Hotel wie gesagt einsam liegt , ist HP zu empfehlen. Wir haben Abends im Restaurent von der Karte gegessen. Die Preise für Getränke sind in meinen Augen zu hoch.

• Gut
  • Wurden beim Check-In sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal des Hotels war sehr um den Gast bemüht. Man sah nur lächelndes Personal. Der einzige Kritikpunkt war die Zimmerreinigung. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber der Zeitpunkt war mir zu spät. Das Zimmer wurde erst zwischen 16. 30 und 17. 00 Uhr gereinigt. Vieleicht lags daran das wir ganz oben gewohnt haben.

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt sehr einsam. Der nächste kleinere Ort ist Trent. ( ca. 4 km ) oder Bergen ( ca 20 km ). Wen man viel unternehmem möchte braucht man ein Auto oder ein Fahrrad, welches man sich ausleihen kann. Das Hotel liegt zwar am Bodden, aber man hat keinen Strand zum baden. Interessante Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, aben man muß wie gesagt mobil sein.

• Wellness
    • Sport

Besonders zu empfehlen ist das Badehaus. Es hat zwei Saunen einen Wirhlpool und ein großen Pool, wo man von innen schön nach draußen schwimmen kann. Es sind genügend Liegen auf dem vom Personal Handtücher bereitgelegt werden vorhanden. Es gibt auch eine Bar wo man sich Snacks oder Getränke bestellen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness