Das Hotel erfüllt einem alle Wünsche, die man für ein verlängertes Wochenende habe kann. Die Anlage ist sehr ordentlich und wirkt durch die vielen kleinen Häuser auch nicht aufdringlich. Die Einrichtung ist hochwertig und man fühlt sich schnell wie zu Hause. Die Zimmer sind hochwertig im Skandinawischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und haben noch viel Platz zu Dritt gehabt. Das Badezimmer war sauber und bat auch ausreichenden Platz. Wir hielten das Preis/Leistungsverhältnis für angemessen.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Badezimmer hatte eine Dusche, leider mit Duschvorhang. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer super Zufrieden. Die Einrichtung pass wunderbar, mit dem angenehmen wohnlichen Stil im gesamten Hotel.
Das Essen war sehr gut. Es gibt es großes Restuarant, was druch die raffinierte Bauweise, einem gar nicht so groß erscheint. Für das Abendessen vorher unbedingt einen Tisch reservieren, auch bei Halbpension!!! Wir war super zufrieden mit der Qualität.
Den Checkin empfanden wir etwas unfreundlich, die Dame am Empfang war mit der überschwenglichen Begrünsung von scheinbar bekannten Hotelgästen vor uns so sehr mit ihrer Freundlichkeit ausgeschöpft, daß für uns nicht mehr viel blieb, als und unfreundlich mitzuteilen, daß die Zimmer erst ab 15. 00 Uhr beziehbar sind. Eine unterstellmöglichkeit für unser Gepäck wurde uns nicht angeboten, man bat uns später wieder zu kommen. Bei unserer zweiten Ankunft kamen wir zum Glück zu einer freundlicheren Dame. Der Frühstücksservice und der Hotelservice im Allgemeinen war sehr gut. Sehr höflich und sehr zuvorkommend, so wie man sich einen guten vier Sterne Service wünscht. Der Abendservice allerdings war sehr unorganisiert. Hier gibt es noch einiges zu verbessern.
Die Lage des Hotel ist etwas abseits. Wer wirklich mal komplett ausspannen möchte, ist hier richtig. Die Lage ist inmitten der Natur und bis zum nächsten Ort sind es ein paar Kilometer. Wir fanden es wunderschön.
Der Innen- und Außenpool sind klein aber fein. Außenreichend für so ein Hotel. Der Saunabereich allerdings ist doch eher niedlich. Zwei Saunen sind hier auf kleinsten Raum incl. Dusche und Ruheraum in einem abgetrennten Bereich. Wer im Ruheraum nicht unbedingt ruhen muß, ist hier dennoch gut aufgehoben. Das Spielzimmer ist eher etwas für kleine Kinder. Der Tischtennisraum ist vollkommen ok, steht auch ein Kicker drin. Der Fitnessraum ist eher zu dekorationszwecken eingerichetet. Die Geräte sind ok, aber die Größe und Ausstattung lassen eher zu wünschen übrig. Die Wellnessbehandlund (Körperpeeling) war eher nüchtern, so dass sich keine so sehr gewünschte Entspannung eingestellt hat. Die Folie als Unterlage habe ich nicht gerade entspannend empfunden, so die Helligkeit in dem Raum. Die Dame war sehr freundlich, aber die Art die Ausführung hätte ich auch von meinem unerfahren Mann bekommen können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Tina |