Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und obwohl wir kein Nichtraucherzimmer bekommen haben, haben wir kein Nikotin gerochen. Das Hotel ist groß, jedoch findet man auch immer ruhige Ecken. Es empfiehlt sich die Fahrräder mitzunehmen, wenn auch immer etwas Wind geht kann man viel mit dem Rad erkunden. Im Hotel gibt es auch immer gute Tipps, was man so unternehmen kann. Es gibt einen Infoshop wo man viele tolle Tipps bekommt, was man auf der Insel erkunden kann. Noch ein allgemeiner Tipp, man sollte sich auf jedenfall Getränke mitbringen(Wasser), da diese wirklich sehr teuer sind.
Wir fanden alles okay! Die Betten sind auch für große Menschen bequem und die Zweibettzimmer sind auch für 3 Personen in Ordnung.
Das Essen war hervorragend, das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und auch abends gab es sehr geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen, das sehr schön angerichtet wurde. Ansonsten sind die Gerichte recht preisintensiv und die Getränke haben einen satten Preis(Besonders die auf dem Zimmer).
Wir sind überall sehr freundlich behandelt worden, die Kellner-innen sind äußerst nett und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, man merkt die gute Schule. Zimmer waren sauber und sie wurden täglich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist abgelegen am Bodden mit Blick auf den Dornenbusch(Hiddensee) und für Ruhesuchende ideal. Man braucht jedoch das Auto, um die Insel zu erkunden, doch das braucht man überall um etwas zu sehen. Wir hatten die Fahrräder dabei und sind auch trotz Herbstwind geradelt. Abends kann man am Bodden spazieren gehen und den Sonnenuntergang genießen.
Das Fitnessangebot ist ausreichend. Man kann TT spielen und hat Fitnessgeräte zur Verfügung. Der Pool / Whirlpool sind toll, auch im Außenbereich kann man gut schwimmen. Eine Sauna gab es auch, die optisch einen guten Eindruck machte, von uns aber nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Kerstin |