- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellnesswochenende gebucht: 3 Tage vorher die Mitteilung vom Hotel, dass wegen Baumängeln der gesamte Pool gesperrt ist!! Anreisetag, kein sofortiges Angebot der Rezeption als Wiedergutmachung wenigstens ein Freigetränk ö.ä. an der Bar, erst auf Nachfrage dann ein Cocktailgutschein, der sich beim Einlösen als Begrüßungs-Fruchtsaftcocktail herausstellte!!!! Er wurde dann vom Barkeeper (ein sehr kompetenter und netter Azubi!) verrechnet mit einem richtigen Cocktail... so mußten wir dann nur die Hälfte für den Cocktail bezahlen! Ein Dankeschön an die Geschäftsleitung des 4 Sternehotels. Bei Beschwerde an der Rezeption wurde ich mit einem "naja ..sie haben recht, aber was sollen wir denn machen " abgespeist. Finde ich nicht sehr Kundenorientiert! Im Frühstücksraum lagen auf den Fensterbrettern 2 Tage lang mehrere tote Wespen, die nicht beseitigt wurden und auch sonst war die Reinigung nicht so doll. Frühstück...naja... hätte mehr Frische erwartet, kein Eipulver als Rührei (aus frischen Eiern wäre toll gewesen), kaum frisches Obst, und angegammelte Wurst, die ich zu Hause nicht mehr anbieten würde. Wie gesagt, immer aus der Sicht, dass ich mich in einem 4 Sternehotel befand. Bedienung im Frühstücksraum super nett und sehr fürsorglich. Alles in allem ein netter Aufenthalt...ohne Pool... aber nicht 4 Sterne-, und vorallem dem Preis angemessen. Würde ich nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut