Wir hatten Halbpension und finden das Frühstück war reichlich und gut.Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker.Hallenbad war super schön vorallem der Außenpool war ansprechend. An die Bademeisterin ein großes Lob hat Ihren Job super gemeistert.Sauberkeit im Zimmer und Hotel war ohne Mängel. Zimmer schön und der Landschaft entsprechend eingerichtet.Service und Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!!!!
Sehr sauber und geräumig.
Für jeden was dabei und Abenessen war immer super lecker.
Super nett und hilfsbereit.
Lage außerhalb gelegen aber Ausflugsziele gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Super schönes Hallenbad mit Außenpool und Whirlpool.Bequeme Liegen und Sauna war auch schön.Sehr nettes Personal im Bade und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Moin, moin Thomas, ein Dankeschön XXL von mir und meinem Team, das ich sofort weitergeleitet und geteilt habe. Sie würden es kaum glauben, wie groß die Freude über Ihre sehr positive Bewertung war. Wir arbeiten gemeinsam jeden Tag hart an unseren selbst gesteckten Zielen und sind dann mehr als glücklich und zufrieden, wenn Sie als Gast das auch waren. Um Ihre Entscheidung zum "Wiederkommen" noch ein bißchen leichter zu machen, schauen Sie hier einfach mal rein: www.meinruegen-hideaway.de In diesem Sinne, nochmals ein herzliches Dankeschön im Namen aller Mitarbeiter, verbunden mit freundlichen Grüßen und alles Gute Reinhard Langer Direktor