- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck schöne Lage, aber total ungepflegt, die gesamte Aussenanlage, Rezeption kompetent und freundlich. Es gab einen Hundefahrplan gut, aber bei der Anlage hätte man den kleinen Pups meines Hundes nicht gesehen und auf der Terrasse war es nicht nur ungepflegt sondern auch für Kinder/Hunde gefährlich Glasscherben und Schmutz. Auf dem Weg zum Zimmer, Flur total überhitzt , Zimmer auch.
Klein aber fein Möbel sehr geschmackvoll, nur sehr unbequeme und eng, Raumklima schlecht, Badezimmer ok leider hier auch Mängel, Wasserspülung fast null iiiiggiitt, Duschwasser läuft nicht ab.
Nur Vorgefertigtes. Buffet gut hergerichtet, aber alles nur aus der Tüte, nichts herausragendes. Frühstück Aufbackbrötchen, Rühreier aus dem Tetrapack (muffig), Abends das gleiche, Essen teilweise kalt, Nudeln roh und hart, das Fleisch war vorgegart, Suppe lecker doch es war eher Heisse Wasser mit Geschmack.
Alle haben sich bemüht das beste daraus zu machen, die Zimmerreinigung war perfekt.
Gut aber sehr abgelegen, Auto ist Pflicht
Keine, ok Aussenpool und Surfangebot
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Petra und Olaf |
Moin, moin liebe Petra und Olaf, danke für eine sehr ausführliche und detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes. wir freuen uns einerseits, dass Sie sowohl unsere Rezeption als kompetent und freundlich einstufen, die Lage als gut, aber abgelegen bezeichnen, die Zimmerreinigung perfekt bewertet haben und auch sonst verschiedene Bereiche positiv hervorheben. Andererseits sind wir verwundert darüber, dass Sie offensichtlich eine derart schlechte Erfahrung in der Gastronomie gemacht haben und das Badezimmer Mängel aufwies, die bei Meldung an der Rezeption sofort behoben worden wären. Bezüglich des Essens hätte sich mein F&B Manager gefreut Ihnen etwas "Gutes zu tun", nur reden müssen Sie mit uns. In Sachen Sportangebote haben Sie wahrscheinlich übersehen, dass kostenfrei (!) das Fitness Studio. morgendlich Aqua Gymnastik, Boccia, Volleyball, Tischtennis, Animtaionsangebote sowie kostenpflichtige Angebote vorhanden sind, wie z.Bsp. Bikes, Ausflüge, geführte Wanderungen, Inhouse Rückenschule, etc. Bezüglich des "pups" Ihres Hundes gehe ich davon aus, das Sie damit das "Geschäft " Ihres Hundes meinen. Die Größe unserer Anlage sollte dennoch nicht dafür genutzt werden, dass nun jeder Hundehalter sich über bestehende Regeln hinweg setzt. Es ist für uns nicht nachvollziehbar, dass Sie dann ein so vernichtendes Urteil über uns fällen, denn dies haben wir so nicht verdient. Noch ein Hinweis in eigener Sache: unter www.meinruegen-hideaway.de können Sie sich ein Bild machen, wie unser Lindner nach dem Umbau aussieht. Selbstverständlich hätte ich Ihnen, und das wiederhole ich gerne bei fast jeder Gastantwort (positiv oder negativ) während Ihres Aufenthaltes zu einem Gespräch zu Verfügung gestanden und bekräftige auch jetzt nochmals, das ich mich über ein persönliches Gespräch im Nachgang freuen würde. Beste Grüße Reinhard Langer Direktor