Jan & Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • SonstigeEin seltenes Geschenk

„Ein Paradies“, „traumhaft“, „wie im Märchen“, „magisch“ - so werden die Aegagros Caldera Houses in vielen der vorangehenden Bewertungen geschildert - dem ist eigentlich kaum etwas hinzuzufügen. Und obwohl bereits alles Gute über die Aegagros Caldera Houses gesagt zu sein scheint, möchten wir noch einmal die ganz besondere Atmosphäre hervorheben, die uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt von Anfang an in ihren Bann zog. Zum außergewöhnlichen Charme dieser Anlage tragen sicherlich ihre Ausstattung und ihre Lage bei: Liebevoll, individuell ausgestattete Reihenhäuser und Wohnungen, großzügige Terrassen mit einem Blick auf die Caldera, an dem man sich nicht sattsehen kann, spektakuläre Sonnenuntergänge… Das „Wohlfühlfrühstück“, auf das wir uns jeden Morgen freuten, tut ein Übriges. Entscheidend aber ist die liebevolle, warmherzige und zugewandte Art, mit der sich das ganze Team seinen Gästen widmet und für ihr Wohlbefinden sorgt. Die unverfälschte Herzlichkeit, die das Aegagros-Team seinen Gästen entgegenbringt, ist ein seltenes und wertvolles Geschenk auf dieser tourismusgewöhnten Insel. Vielen Dank an alle! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Den früheren Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Zusammengefasst: Man fühlt sich in diesen Häusern wie in einer kleinen Oase mit großartiger Aussicht und einer umfassenden Betreuung.

• Das Frühstück ist schon etwas ganz Besonderes - von allem anderen sollte man sich - freudig - überraschen lassen.

• Unschlagbar gut - alles weitere wurde schon geschrieben.

• Die Aegagros Caldera Houses liegen direkt am Calderarand, ruhig außerhalb der Touristenzentren in der Nähe des kleinen Ortes Megalochori. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem MIetwagen schnell erreichbar; eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Kleine Geschäfte und einige Restaurants sind sogar fußläufig erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013