Cindy (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - trotz Saisonende!

Wunderschön gestaltete Anlage, die erst 2003 eröffnet wurde, sehr sauber; helle, freundliche Zimmer. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren somit sehr gut versorgt (mussten weder Hunger noch Durst leiden!)! Animation hat gefehlt, wir waren allerdings in der letzten Woche vorm Winterschlaf da. Das Essen war gut, wenn auch nicht zu abwechslungsreich. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten so Mitte Oktober tatsächlich noch im Meer baden. Idealer Zeitpunkt für Ruhesuchende! Wenn das Wetter nicht mehr so schön sein sollte, hat man schließlich noch die Möglichkeit, den Spabereich zu testen... Sauna und Massage habe ich mir an einem Tag gegönnt, es war sehr schön und die Mitarbeiterin sehr kompetent! In jedem Fall ein gutes Buch mitnehmen!

• Gut
  • Hell, freundlich, sauber! Alles bestens! Wir waren im Haupthaus mit Fenster zu den Pools und haben geschlafen wie die Murmeltiere, nix von der Straße gehört!

• Gut
  • Es gab ausreichend Platz für alle, allerdings war das Hotel auch nicht mehr stark ausgelastet, etwa die Hälfte der Zimmer waren höchstens belegt. Uns hat es wunderbar gefallen, auch gleich wenn wir wohl sehr ausgehungert waren, da es seit 3 Jahren mal wieder der erste Urlaub war!

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, ob im Restaurant oder an den Bars. Man darf nicht vergessen, dass dort eben eine andere Lebensphilosophie herrscht: "Langsam, langsam" (hört sich auf griechisch viel besser an). Stress und Hektik haben wir in Deutschland genug! Größtenteils sind wir mit Deutsch gut durchgekommen, ansonsten mit englischer Sprache. Durch die Tatsache mit der bevorstehenden Schließung hatten wir einige Sonderrechte, wie z.B. kostenlose Billardnutzung und durften auch Getränke von einem Ort zum anderen mitnehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, teilweise leider sehr viel Müll am Strand, aber nicht direkt vorm Hotel. Im Hotel gibt es einen Minimarkt, 500 m weiter Souvenirs, ansonsten kann man aber auch im 2 km entfernten Kallithea (gut zu Fuß zu erreichen) einkaufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 80 Min., TUI bietet einige Ausflugsmöglichkeiten, wir haben aufgrund der kurzen Reisedauer nur den zu "Meteora" mitgemacht, ist zwar eine irre lange Busfahrt, aber es lohnt sich!

Sportsuchende sind eher fehl am Platz, es gibt zwar einen Tennisplatz und einen Fitnessraum, aber ansonsten ist das Angebot nicht sehr groß, hat uns aber nicht weiter gestört :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Cindy