Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit bestem Service und Barrierefreihe

Wir haben eine wunderschöne Woche im Aegean Pearl Hotel auf Kreta verbracht. Das Hotel hat uns rundum überzeugt – besonders durch seine herzliche Atmosphäre und das stets freundliche Personal. Alles war bestens organisiert, und wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Ein entspannter, angenehmer Urlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat.

• Wir haben in einem komplett rollstuhlgerechten Zimmer übernachtet – und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, modern und perfekt auf die Bedürfnisse eines Rollstuhlfahrers abgestimmt. Es war angenehm zu bewegen, die Dusche war barrierefrei, und es gab ausreichend Platz für alle nötigen Hilfsmittel. Hier wurde wirklich mitgedacht!

• Service
  • Der Service war herausragend! Besonders in Erinnerung bleiben uns Anna, Popi und Elefteria – drei wunderbare Frauen, die mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Freude ihren Job gemacht haben. Aber auch das restliche Team war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight war für uns, dass wir jeden Abend liebevoll empfohlene Weine aus der Region probieren durften. Auch die tägliche Concierge-Betreuung war ein großer Pluspunkt – persönlich, hilfsbereit und informativ.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr schön – ruhig, aber dennoch gut angebunden. Zum Zentrum musste man ein Stück laufen, was für uns aber völlig in Ordnung war. Alternativ konnte man für ca. 7 € ganz unkompliziert ein Taxi nehmen. Das kleine Örtchen und der nahegelegene Hafen waren absolut sehenswert und haben viel zum Charme der Reise beigetragen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Aegean Pearl Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Anna, Popi und Elefteria – berührt uns sehr und wird selbstverständlich mit großer Freude weitergegeben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Barrierefreiheit bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich bei uns alle Gäste frei und komfortabel bewegen können, und es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Umgebung gefallen haben, rundet Ihre Erfahrung auf schöne Weise ab. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, all das so wertschätzend zu schildern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager