Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser griechisches Zuhause

Wir waren nun zum zweiten Mal im Aegean Pearl und werden definitiv nochmals wiederkommen! Top Hotel, lässt keine Wünsche offen.

• Super sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts zu bemängeln.

• Auch das Buffet ließ keine Wünsche offen. Egal ob morgens oder abends es gab eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, warm und kalt. Es wurde stets penibel darauf geachtet, dass alles ordentlich ist und nachgefüllt wird. Die Atmosphäre war super schick und sehr gemütlich. Wir haben auch hier nichts auszusetzen.

• Unfassbar liebe Menschen! Alle sind freundlich, hilfsbereit und freuen sich, wenn man ein wenig griechisch mit ihnen spricht.. Sie haben unseren Urlaub zu einem richtigen Erlebnis gemacht. Wir haben uns dank aller Angestellten wie zuhause gefühlt, mit ihnen Fotos gemacht und wurden zum Abschied sogar mit Tränen in den Augen gedrückt. Bei allen Fragen und Wünschen wurde uns umgehend geholfen. Vielen Dank an das ganze Team!

• Die Lage direkt am Strand und trotzdem schön ruhig ist perfekt, um in die Stadt zu laufen oder in den Supermarkt. Man kann alles gut zu Fuß erreichen, ist aber gleichzeitig etwas abgeschieden vom Trubel.

• Gut

Es gibt einen Spa-Bereich, einen Innen- und zwei Außenpools. Zudem einen Fitnessraum. Die Pools sind sehr schön, der Fitnessbereich ist auch in Ordnung und völlig ausreichend für den Urlaub. Jeden Abend gab es wechselndes Entertainment. Für jeden war etwas dabei und wir hatten auch hier viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so herzlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr „griechisches Zuhause“ betrachten – das ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. Die Kombination aus ruhiger Strandlage und der Nähe zum Ortszentrum macht unser Haus tatsächlich zu einem besonderen Rückzugsort, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung für die Herzlichkeit unseres Teams und dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass unser vielseitiges und sorgfältig zusammengestelltes kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager