Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
20 Jahre Lavris + Lavris Paradise

Lavris Paradise 2016 und wir kommen auch 2017 wieder. Bei unserer Ankunft bekamen wir zur Begrüssung 2 Gutscheine für eine 15 Min. Gratismassage im Spa Bereich ( Befindet sich im Keller beim Innenpool ) und eine Einladung ins neue a la Card Restaurant ( Gleich zwischen Reception und Poolbar ). In diesem Jahr sind wir nun zum 20. Mal Gäste in diesem Hotel und haben jedes Jahr alle Änderungen beschrieben wie sie sind, auch dieses Mal aber nur positiv. Die Poolbar wirkt grösser und freundlicher. Links und Rechts der Poolbar sind Überdachungen damit mehr Gäste im Schatten sitzen können. Das alte Hauptgebäude ist ein großen Speisesaal mit Aussenterasse und man kann sogar in eine offene Küche sehen wie die Speisen frisch zubereitet werden. Im Aussenbereich sind genügend schattige Plätze so das die meisten Gäste auch im freien essen können. Im Speisesaal sind Behälter mit Schwingdeckel zum warmhalten der Speisen. Im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich das Angebot und die Qualität der Speisen weiterhin positiv verändert. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Alle Speisen sehen nicht nur frisch aus sondern schmecken auch gut und vor allem sie sind sie auch heiß. Auch während der Essenszeiten ist das Personal aufgestockt, sodass die Tische zügig abgeräumt und neu gedeck werden können. Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend , freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Vor allem die Dame die seit vielen Jahren an der Rezeption arbeitet ist super nett. Bei irgendwelchen Problemen wird sofort an einer Lösung gearbeitet. Die Zimmer sind auch sauber wie in den letzten Jahren. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Auf dem Balkon gibt es jetzt einen auziehbaren Trockner für Badehantücher und Badebekleidung. ( Jetzt fällt nichts mehr vom Balkon ) Gegen ein Kaution kann man auch Handtücher für den Strand ausleihen. Auf dem gesamten Hotel Gelände wird WLAN angeboten .( 8 € am Tag oder 40 € die Woche für 2 Geräte ) Die Animation ist mir diesmal nicht augefallen , dieses mal konnte man sich ausserhalb der Poolbar endlich unterhalten. Alle 2 Wochen wird ein griechischer Abend mit BABECUE angeboten für 15€ pro Person. Wir waren Mitte September hier und die Gäste bestanden aus Deutschen, Franzosen und Engländern. Auch dieses Jahr können wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und wünschen uns daß es so bleibt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Peter

Lieber Peter M , Viele Dank für Ihre positive Bewertung und netten Zeilen besonders über unser Personal , das Service und das Essen. Wir haben uns unwahrscheinlich gefreut , Sie das zum 20 Mal bei uns begrüßen und dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hotels so sehr begeistern konnten. Nun freuen uns schon sehr auf das 21 Mal wiedersehen.Denn wir versprechen , dass wir auch in Zukunft alles dafür tun warden , Ihnen solche schöne Ferien zu bieten. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team