- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich in einem sauberen und guten Zustand, es ist überschaubar. Außer ein paar bauliche Mängel, zb. läuft der Pool schon mal über und das Wasser läuft unter die Eßtische, wird halt öfters mal gewischt..... Draußen sind leider zuwenig Sitzplätze, so daß man schon mal auf einen freien Tisch warten muß. All Inclusiv ist das allerletzte. Wenn man ein Bändchen um den Arm hat gibt es keinen Service. Das heißt beim Abendessen geht man sich sein Getränk selber holen, zahlende Gäste werden bedient. Das habe ich noch bei Ai erlebt. Vorallem gibt es auch unterschiedliche Getränke, AI z.B. Cola aus dem Automat, für andere (zahlende Gäste) gibt es Coca Cola, man kommt sich vor wie der letzte A........ Das bei Ai gespart werden muß und keine Markenspirituosen genommen werden dafür habe ich ja noch verständnis, aber das es Unterschiede gibt zwischen Ai u. Halbpension finde ich unverschämt. Das Essen war nicht so unser Geschmack, das Fleisch viel zu trocken und viel zulange gebraten, wir sind lieber in Tavernen außerhalb gegangen trotz AI. Auf KEINEN Fall All Inclusive buchen
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und auch relativ sauber. Minibar ist leer, selbst in Ägypten stand wenigstens eine Flasche Wasser drin.
Meistens nur 1 Person in der Bar, muß man schon mal geduld haben bei der Bestellung.An der allg. Atmosphäre könnte noch etwas geabeitet werden. Wenn geschäftl. Besuch im Hause war, konnte man sich nur wundern, die Tische wurden schön eingedeckt, am Poll wurden die Tische sorgfätig geputzt und sogar mit weißen Tischdecken eingedeckt.......geht doch!!!!! In Stoßzeiten fehlten häufig die Bierglaser oder kamen gerade war aus der Spülmaschine, auf das ein oder ander Geschirr mußte man schonmal warten.
Wir sind um ca. 9.00 Uhr im Hotel eingetroffen und wie folgt empfangen: Leider sind die Zimmer noch nicht fertig, werden erst um 12.00 Uhr frei und müssen dann noch gereinigt werden. Ihre All inclusiv beginnt aber erst um 13.00 Uhr. In vorherigen Urlauben bzw. Hotels, wurde uns wenigstens mal für die Wartezeit ein Kaffee angeboten....... Das Servicepersonal ist sehr bemüht, doch leider überfordert, meiner Meinung zu wenig Personal.
Das Hotel liegt in der Einflugsschneise, was uns aber nicht gestört hat. In der Nähe ist eine Bushaltestelle. Der Strand ist zu Fuß auch gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Beate |