Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
All Inclusive? Von wegen!

Schlecht

Die Anlage selbst war von außen eigentlich rech schön. Zu Bemängeln gibt es hier, dass man Glück haben musste, um keinen total durchgelegenen Liegestuhl am Pool zu erwischen. Das Gelände und der Pool waren immer sehr sauber. Jedoch gab es einen großen Witz: Wir hatten für nicht gerade wenig Geld einen All inclusive Urlaub gebucht. Dazu gehörten aber nur 3 Mahlzeiten, eine sehr begrenzte Auswahl an alkoholischen Getränken und die Snack Bar. Bestellte man eine Cola, bekam man ein wässriges Gemisch vorgesetzt, wohingegen die Halbpensioner gute Coca Cola erhielten. Auch die restlichen Getränke waren von nicht allzuguter Qualität (nach Seife schmeckendes Wasser, wässriger O-Saft). Außerdem heiß all inclusive nur bis 23. 00 Uhr. Vom Publikum war es recht angenehm. Familien, junge und ältere Leute. Ein buntes Gemisch eben, für jeden was dabei. Kreta ja, dieses Hotel: Nein, oder wenn, dann ohne Essen, das war nämlich das schlimmste

• Schlecht
  • das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch wirkte es sehr abgenutzt. Müsste dringend mal renoviert werden. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Einen Fernseher gab es nicht. Sehr blöd war auch, dass man morgens von der lauten Pool Music und der Animation geweckt wurde. Dafür war der Blick vom Balkon direkt aufs Meer, was sehr schön war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war kurz gesagt furchtbar. Es war zwar immer alles sehr sauber, aber es schmeckte schlicht und ergreifend überhaupt nicht. Wie schon oben genannt waren die Getränke wässrig oder nicht genießbar, und das Essen kann von jedem Fertiggerischt übertroffen werden. Schade, dass nichtmal die Landestypischen Speisen schmeckten. Man wurde zwar satt, aber das wars auch schon. Deshalb gönnten wir uns an 2 Abenden lieber ein kleines Lokal in der Nähe. Was jedoch gut war, war die Möglichkeit, zwischen 12 und 14 Uhr nochmal einen Snack in Form von Toasts mit Wurst, Käse und frischen Sachen zu sich zu nehmen (ein Sandwichtoaster stand auch bereit) was vor allem Langschläfern zu Gute kam, die nicht das Frühstücksbuffet nutzten.

• Schlecht
  • zwar war das Personal im allgemeinen freundlich, jedoch habe ich hier eine ganz große Kritik anzubringen. Am Tag unserer Abreise wollte ich gerne geweckt werden, was aber nicht geschah. Zum Glück hatten wir einen Handywecker, der uns weckte. Ansonsten sprach das Personal sehr gut deutsch oder englisch.

• Die Lage des Hotels war das einzige, das die 3, 5 Sterne ein bisschen rechtfertigte. Halbstündig fuhr ein Transfer für nicht mehr als 2 Euro nach Heraklion und nach Hersonissos, wo man Abends super weg gehen konnte (Discos und Kneipen). Die Taxifahrt nachts zurück kostete gerade mal 10 Euro. Auch nicht weit vom Hotel befand sich die Innenstadt Gouves, in der gute Einkaufs und Essensmöglichkeiten waren. Zum Strand lief man höchstens 10 Minuten. Dort angekommen bekam man für gerade mal 6 Euro am Tag 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Der Strand war sauber und super zum schwimmen, da es lange flach ins Wasser ging.

Netter Animateur, Tischtennisplatte, Tischfußball, jedoch karges Abendprogramm, nich funktionierendes Internet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008