Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem OK

Gut

Erstmal waren wir geschockt als wir unser Zimmer betraten. Die Bilder die wir im Internet zuvor sahen, stimmten nicht überein mit dem was wir vorfanden! Es war eng, alte Möbel und altes Bad. Und das trotz Buchung von superior! Wir haben uns damit abgefunden und es war dann OK. Leider wurde unsere Dusche in den 10 Tagen die wir dort verbrachten nicht gereinigt! Es waren jedes Mal Haare in der Wanne! Dementsprechend wurde nicht einmal Wasser zum ausspülen verwendet. Und das verlange ich bei 4*. Unsere Bettwäsche wurde auch nicht wie beschrieben täglich gewechselt, die war dann schon mal 4 Tage drauf und bei den heißen Temperaturen ist das unhygienisch. Das Essen war super, bzw. wenn man sich die nicht kantinenmäßigen standard Essen rausgesucht hat (täglich pommes, spaghetti etc.). Aber wie gesagt gibt es auch immer frischen Salat und griechische Spezialitäten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Sandstrand ist 5min. entfernt, verschiedene kleine Geschäfte, Restaurants und die Bushaltestelle sind auch zu Fuß gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum war ein Witz! Alt, dreckig und nicht zumutbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team