Janina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Auch für Strandurlaub gut geeignet

Gut

erster Eindruck des Hotels war schon gut und wir wurden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer könnte etwas moderner sein und für superior hätte ich es mir auch größer vorgestellt, aber es war einwandfrei sauber. Konnten uns sonst nicht beklagen, das Essen und die Auswahl waren fantastisch, großes Lob an die Küche 👍 einziger Kritikpunkt ist, dass es vielleicht noch 1 oder 2 Kellner mehr sein sollten, wir haben manchmal etwas länger auf das Trinken gewartet. All inclusive plus kann ich empfehlen, man wird immer gleichermaßen freundlich bedient und ich hab keinen Cent nachbezahlen müssen. Täglich gab es auch immer eine Flasche Wasser aufs Zimmer, was wir auch genutzt haben. Ein Pool befindet sich direkt an den Restaurants und der Bar und wird mit netter Musik beschalt. Der andere liegt im Prinzip nur um die Ecke und ist total ruhig. Dort ging es durch den Hinterausgang in 5 Minuten an den Strand, der mit Schirmen und Liegen ausgestattet ist und ner Freifläche. Der Strand könnte mehr sauber gemacht werden, aber das Wasser war glasklar. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.

• Klein für superior, Lage zum ruhigen Pool topp, alte Einrichtung

• Essen topp, für jeden was dabei und immer gut aufgefüllt. Das Gemüse war ein Traum und der Nachtisch erst recht. Große Auswahl. Gutes Essen ist für mich sehr wichtig und ich wurde nicht enttäuscht 👌

• Sehr freundlich

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen, hat natürlich den Nachteil, dass ab und zu Flugzeuge drüber fliegen, was wir aber überhaupt nicht schlimm fanden. Die Umgebung ist leider nicht so ansehnlich meiner Meinung nach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team