Gerd (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bes

Sehr schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Gartenanlage. Kurze Transferzeit. Freundliches Personal unkompliziertes Ein- Auschecken.

• Gebuchtes DZ am Ruhepool. Safe, selbsteinstellbare Klimaanlage, Balkon. Sehr gute Betten und ruhige Umgebung. Badezimmer genügend groß mit leider nur einer Duschwanne; aber ausreichend. Keine Geräuschstörungen durch andere Urlauber bei An- oder Abreise. Alles bestens

• Gutes Büffet zu allen Mahlzeiten. Immer heiß und frisch. Jeden Tag eine andere griechische Spezialität. Tolle Salate und vor allem sehr guter griechischer Käse. Große Nachtischauswahl. Auch frisches Obst; für jeden etwas dabei. Auch bei Stoßzeiten keine Kantinenatmosphäre. Die Snaks an der Poolbar standen "nix" nach.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Rezeption bis zur Poolbar. Hier besonders zu erwähnen Nena; Maria für ihre unermüdliche Aufmerksamkeit im Restaurant und Fröhlichkeit auch bei Stoßzeiten. Benutztes Geschirr wurde schnellstens entfernt und wieder sauber eingedeckt. Ebenso Kosta(s) von der Poolbar. Auch am Ruhepool wurde man mit Snaks, Getränken und frischem Obst versorgt. Die kleinen Tischchen im gesamten Hotelbereich auf der man seine benutzten Gläser etc. abstellen konnte, wurden umgehend abgeräumt. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Vom Flughafen in 20 min. zu erreichen. Bushaltestelle in näherer Umgebung. Zum Ort mit seinen Tavernen und seine zahlreichen Einkaufsmöglichkeite ca. 5 min. zu gehen. Vom Strand ca. 600 m entfernt; Shuttleverbindung vorhanden. Ausflüge werden im Hotel günstig angeboten, Mietwagenverleih direkt auf der anderen Straßenseite. Bei Fragen steht einem das Personal stets zur Verfügung. Hier nochmals herzlichen Dank an Ilonna.

• Gut

Keine Aussage; da nicht benutzt. Aber ein Lob an Wiebe für seine tägliche lockere und spaßreiche Wassergymnastik und seine abendliche unaufdringliche Unterhaltung im Bereich der Poolbar. Vor allem sein Quiz Männer gegen Frauen ; kurz mal die Regeln geändert und schon waren die Männer "verdiente" Sieger.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team