Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Bedingt weiter zu empfehlen.

Präsentation und die Qualität der Speisen.Freundlichkeit des Personals.Reservierung der Liegen am Pool.

• Das Zimmer war neu renoviert und war sehr geräumig.Badezimmer ein bisschen beengt. Lage zum Pool ist aufgrund der Lautstärke ( Poolbar) nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Speisen lecker, geschmackvoll angerichtet und immer ausreichend vorhanden. Nicht alkoholische Getränke stark gechlort und nicht zu geniesen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Ca. 15 Min. Gehweg zum öffendlichen Sandstrand, ca. 7 Min. zur Einkaufstrasse.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Peter

Liebe Petra , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und netten Zeilen. Wie schӧn, dass wir Sie von unserem kurlinarischen Angebot, den Zimmern und dem Personal begeistern konnten! Unser Hotel verfügt über einen Innenpool (wo der Spabereich ist) und zwei Aussenpools. Der grosse Pool liegt in der Nӓhe vom Poolbar wo das Animationsprogramm stattfindet und der andere ist der Relax-Pool und liegt weit entfernt von Musik und Lӓrm, für den Gӓsten die in Ruhe entspannen mӧchten. Der Fussweg von unserem Hotel zu dem Strand betrӓgt ca 5-8 minuten, Wenn Sie die Rüchseite unseres Hotels rechte Richtung verlassen, sehen Sie gleich den nӓchsten Weg links, der direkt gerade aus zum glasklaren und erfrischenden Meer führt. Sie haben auch die Mӧglichkeit mit unserem kostenlosen Hotelshuttlebus den Strand zu erreichen. Bezüglich der Trinkwasserqualitaets: Das Wasser auf Kreta ist normalerweise nicht trinkbar. Wir haben jedoch, als eines der wenigen Hotels dieser Region, eine Wasseraufbereitungsanlage die regelmӓssig von aussenstehenden zertifizierten Firmen kontrolliert wird. Ihnen vielleicht doch noch einmal eine tolle Zeit bei uns zu bieten, darüber würden uns sehr freuen. Herzlichen Grüßen , Ihr Lavris Team