- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Lavris Paradise untergebracht "all inklusive". Die Anlage macht einen guten Eindruck, nur der Service und das Essen ist keine 4 Sterne wert. Es gab jeden Tag mittags und abends fast die selben Salate für nicht Veganer gab es am Tag eine Fischsorte und wenn es hoch kam, zwei Fleischgerichte; Hähnchenflügel und -keulenmix und mal Schwein oder Rind oder Kaninchen aber immer wieder gleich zubereitet. Naja in den 14 Tagen verhungert sind wir nicht, haben es aber schon viel besser gehabt. Der griechische Abend ist ein Reinfall!!!! Als "all inklusive" Gast musste jeder 15 Euro bezahlen, sofern er es wollte, ansonsten nahm man Teil als Zuschauer an der Poolbar. Die aufgetischten Speisen wurden nach nicht mal zwei Stunden abgeräumt. Es war nicht der HIT!!!!!!!!!!!! Das Reinigungspersonal hat auch kein gutes Leben. Die Vorgabe ist: 20 Zimmer in einer Stunde.!!! Dass das Ergebnis eher ausreichend ist, ist wohl klar. Wer die Vorgabe nicht erfüllt muss länger bleiben. Da muss man sich nicht wundern, wenn die Wasserhähne nicht glänzen. Das Personal besteht zu 30% aus Fremdarbeiter aus dem Ausland.Da spart man wohl am falschen Ende, denn als Urlauber wie wir, bevorzugen es eher in einer griechischen Umgebung zu sein. Wir haben trotz alldem einen unvergesslichen Urlaub verbracht, ausgeschmückt mit vielen Ausflügen bis hin in den Süden von Kreta, denn wir sind keine Poolfreunde und auf das Mittagessen mit sehr wenig Abwechslung konnten wir gut verzichten. Ein guter Tipp für die Eigentümer: Das Essen ist die Grundlage für eine gute Bewertung, da vergisst man auch die fleckigen Wasserhähne, denn es ist eine schöne Anlage!!!!!! BRING MEHR ABWECHSLUNG IN DAS ESSEN!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht