Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bungalowartiges Hotel mit schönem Pool

Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut, hat 2 Pools, der Hauptpool ist sauber und ausreichend groß, direkt an der Bar gelegen. Die Zimmer sind normale Standartzimmer, das Bad sehr klein und einfach, ein normal großer Balkon. Der Essbereich draußen ist ganz schön, innen ist jedoch Kantinenatmosphäre. Die Kellner sind sehr bemüht, wenn es richtig voll ist, aber leider unterbesetzt, wofür sie ja nichts können. Dann wird es so richtig hektisch. In der Hauptsaison möchte ich da dann nicht Gast sein. Die Gästestruktur, viele Franzosen und auch Engländer und deutsche Gäste. Das Essen war in Ordnung, durchweg warm und auch schmackhaft. Wlan oft gestört, Wetter in der ersten Woche super, in der zweiten Urlaubshälfte kräftige Gewitter und Wind. Wir haben ein Auto gemietet und viel von der Insel gesehen, Überall war griechische Gastfreundlichkeit super.

• Zimmer Standardmäßig, Bad eher klein. Keine Kaffeemaschine.

• Draußen saß man schön, das innenliegende Restaurant war vom Buffetaufbau schön, aber die sonstige Atmosphäre durchschnittlich und nicht sehr einladend. Sauberkeit ok. Küchenstil mit landestypischen Nachspeisen, leckeren Suppen, frischen Salaten gut.

• Die Hotelangesellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption, sprachen auch perfekt deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung. Unsere Tagesdecke hatte einen dicken großen Fleck, das sollte nicht passieren, da man sich dann erstmal ein wenig ekelt, obwohl alles andere ok war.

• Die Lage ist etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Ringsherum ist ein Wasserpark auf der Rückseite und vor dem Hotel eine Straße und Parkplätze. Daneben eine kleine Traverne, die ganz gut sein soll. Gouves selbst ist kein schöner Urlaubsort, wenig Atmosphäre. Schönere Geschäfte oder Lokale haben wir nicht gesehen, alles sehr touristenmäßig aufgebaut.

Animation konnte man vergessen, würde ich als solche gar nicht wahrnehmen. Der Pool sehr schön und groß. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ellen

Kalimera liebe Ellen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie allgemein recht nette Ferien mit uns erlebt haben. Ebenfalls freut es uns, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Ganz recht, den Tag mit einem leckeren Frühstück auf unserer Terrasse zu beginnen, ist natürlich etwas ganz besonderes. Zu den Stoßzeiten ist das Restaurant sicherlich auch stärker frequentiert. Doch zu Wartezeiten auf einen freien Tisch – so wie ich es von anderen Hotels kenne – kommt es bei uns nicht. Auch nicht in der Hauptsaison, die Sorge möchten wir Ihnen gerne nehmen. Sie schreiben in Ihrer Bewertung richtig, dass unsere Standard Zimmer nicht über eine Kaffeemaschine verfügen. Dafür stellen wir unseren Gästen auf Anfrage gerne einen Wasserkocher zur Verfügung. Das Thema Animation ist auch uns aufgefallen. Deshalb haben wir sogleich reagiert und sind nun mit unserem neuen Animations-Team auf dem besten Wege, unseren Gästen auch in dieser Hinsicht eine tolle Zeit zu bieten. Sie erwähnen in Ihrer Bewertung, dass Sie einen Fleck auf Ihrer Tagesdecke gefunden haben. Das tut uns sehr leid und dafür entschuldigen wir uns. Wir werden dies nochmals mit unserer Gouvernante besprechen. Gouves gehört tatsächlich nicht zu den Touristenhochburgen von Kreta. Hier erleben Sie noch eher das ursprüngliche Kreta. Möchten Sie einen Tag einmal etwas mehr „Halligalli“, dann steigen Sie einfach bequem vor unserem Hotel in den öffentlich Buch und fahren z.B. einmal nach Chersonissos oder Malia, beide Orte sind nicht weit von uns entfernt. Ganz toll finden wir Ihren Kommentar über die griechische Gastfreundschaft. Denn gerade durch diese herzliche Gastfreundschaft besuchen seit Jahrzehnten immer wieder unzählige Menschen diese traumhafte Insel mit den verschiedenen lächelnden Gesichtern. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Lavris Team.