Jessie & Danny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Das Gesamtpacket hat uns positiv umgehauen

Wir haben das Hotel als Paar gebucht. Schon die Begruessung war sehr freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefuehlt. Es wurde sich stets um uns gekuemmert. Das All-Inklusive Paket war sehr ansprechend und grosszuegig.

• Zimmer mit Klimaanlage und kleiner Vorterasse, war in Ordnung.

• Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig. Geschmacklich eine Sensation. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab den ganzen Tag Getraenke und Essen. Es gab sehr schoene Sitzplaetze auf der Terasse und im Innenbereich.

• Service ist perfekt. Von Anfang an sehr freundlich, es wurde sich stets bemueht, dass man sich wohl fuehlt.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen war ca. 15min. Meer ist etwa 8 Gehminuten entfernt, wobei das Hotel auch einen Shuttleservice anbietet.

• Gut

Die Anlage war sehr sauber und die Poolanlage war sehr toll. Der Spa-Bereich ist sehr toll gestaltet und die Angebote sehr vielseitig sowie preisguenstig --> Preis-Leistung ist top. Animationen wurden angeboten. Ausserdem gibt es Freizeitangebote in der Naehe wie Jetski und Bananaboat.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Jessie & Danny

Liebe Jessie & Danny , Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns unwarscheinlich, dass Sie einen wunderschönen, erholsamen Urlaub mit uns erlebt haben und dass Sie so wohl gefühlt haben. Wie schön ,dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hotels so sehr begeistern konnten. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta , Ihr Lavris Team