Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden dass wir lavris paradise gebucht hatte. Genauso wie wir es wollten hatten wir uns unseren urlaub vorgestellt. unser zimmer mit ausblick aufs meer, war sehr sauber und wurde auch regelmaessig gerreinigt. Das All Inclusive Programm war ausreichend. in der bar hatte man soft drinks und ausreichend alkohol von 11:00 bis 23:30 bekommen. fuer die cocktails musste man natuerlich bezahlen. das essen war auch ok. fuer jeden etwas dabei. personal war sehr freundlich. die anlage ist sehr groß und wurde sehr schoen gepflegt. ein großer pool gleich neben der poolbar und fuer die die es ruhiger haben wollten gab es noch einen anderen pool wo mann die musik von der bar nicht hoeren konnten. animation waehrend dem tag gab es nicht, aber fuer tischtennis musste man nichts bezahlen und kartenspiele konnte man sich auch ausborgen. das abendprogamm bestand aus bingo, livemusik, griechischer abend, quiz night und karaoke. also uns wurde nie langweilig. außerdem gibt es gute busverbindugen wo man nicht lange zum naechsten ort braucht und auch dort dass nachtleben geniessen kann. was sehr zum empfehlen waere sich ein auto zu mieten und sich die insel anzuschauen. wir kommen auf alle faelle wieder.