Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel aber keine 4 Sterne, die Zimmer sind einfach möbliert. Das Essen war abwechslungsreich aber fettig. Der Strand war zu weit weg und für Liegen musste man 5€ bezahlen. Der Strand war steinig, wenig Sand.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Julia

Kalimera liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, so 100 % überzeugen konnten wir Sie wohl leider nicht während Ihrer Ferien bei uns. Die Vergabe der Hotelsterne obliegt den örtlichen Behörden und ist regelmäßigen Kontrollen unterlegen. Landeskategorien unterscheiden sich natürlich und können nicht weltweit miteinander verglichen werden. Ein Wort zu der Gastronomie: Die kretische Küche unterscheidet sich zu der griechischen Küche, die Sie sicher aus den griechischen Restaurants in Deutschland kennen. Gerade in den ländlichen Gegenden ist die Küche hier geprägt von deftigen Eintöpfen und Fleischgerichten. Da die Geschmäcker natürlich verschieden sind, achten wir bei unserem Buffet darauf, dass es eine Auswahl an beiden, mageren und auch fettigeren Gericht gibt. Ich z.B. bevorzuge (leider, die Figur dankt‘s:) auch eher die fettigen Gerichte. Wir bieten unseren Gästen 17 verschiedene warme Gerichte an unserem Buffet und zusätzlich verschiedene Themenabende wie z.B. italienscher, griechischer und kretischer Abend. Der Fußweg zum Strand beträgt ca 5 – 8 Gehminuten und es stimmt, dass die Liegen nicht kostenfrei sind. Grund hierfür ist, dass auf Kreta alle Strände öffentlich sind. Der Strand bei uns in Gouves ist ein reiner Sandstrand, bekannt dafür, dass Sie ohne Felsen das herrliche Meer genießen können. Wir würden uns jedoch sehr freuen, liebe Julia, wenn wir Sie uns bald noch einmal besuchen. Dann würde ich mich auch sehr freuen, wenn wir einmal gemeinsam in unserem Restaurant zu Abendessen, damit ich Ihnen noch besser die einzelnen, landestypischen Gerichte erklären kann. Herzlichen Gruß Ihr Lavris Team