Waren im Sommerurlaub im Cooee und habe es nicht bereut. Das Personal ist überaus freundlich und auch hilfsbereit, das Zimmer war sauber und nur zum Schlafen mehr als ausreichend. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, was will man mehr. Uns hat es gut gefallen.
hatten ein Doppelbett; im Zimmer gab es Kühlschrank, Klimaanlage und nen TV.
Essen war an sich gut, auf jedenfall ausreichend. Das Buffet war sehr groß und eine doch recht große Auswahl. Wenn man so ne heikle Zetze ist, wie ich, hats da wohl jeder schwer ^^. Aber ich habe immer etwas gefunden und es hat auch geschmeckt.
Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und flott. Hervorheben möcht ich da noch eine Kellnerin, die immer ein Lächeln und ein fröhliches Kalimera oder Kalispera auf den Lippen hatte. Sie hat mir täglich den Tag verschönt mit ihrer positiven Ausstrahlung. Wünsche und Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Die Lage an sich recht zentral; die Wege dorthin allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man Gehsteige gewohnt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr hier bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team